logo baroquesolo.ru BAROQUESOLO.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Наталья Патрацкая Бра. Проза


Мусин взял бра, положил в коробку, которую услужливо дал ему продавец, и пришел в отдел. Он вспомнил, что бра с лишним устройством висело над постелью пострадавшей. «Вот и ладно, осталось выяснить, что это за устройство», – подумал Мусин и отнес бра на экспертизу.

29 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Жемчужная проза. Роман


Роман «Жемчужная проза» – это вариант романа «Жемчужная леди», о романтико-фантастических приключениях героев с элементами детектива и любовного романа.

99 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Алмазная проза. Роман


Роман «Алмазная проза» – это вариант романа «Алмазная дама» об авантюрно-фантастических приключениях героев, с элементами детектива и любовного романа.

99 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Изумрудная проза. Роман


Роман «Изумрудная проза» – это вариант романа «Изумрудный мудрец» о романтико-фантастических приключениях героев с элементами фэнтези и любовного романа.

99 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Янтарная проза. роман


Роман «Янтарная проза» – это вариант романа «Янтарный вамп» о романтико-мистических приключениях героев, с элементами детектива и любовного романа.

99 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Сапфировая проза. Роман


Роман «Сапфировая проза» – это вариант романа «Любовь и время» о романтико-фантастических приключениях героев во времени с элементами фэнтези и юмора.

99 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Жемчужный триллер. Проза


«Жемчужный триллер» – современная проза, включающая в себя любимые читателем жанры: элементы детектива, любовного романа, моменты легкой фантастики, вызывающие у читателей легкий трепет чувств и прилив эмоций.Почему жемчужный? Потому что герои книги – обычные люди, они и богатые, и бедные, а их действия – необъяснимы.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Сапфировый триллер. Проза


«Сапфировый триллер» – современная проза, включающая в себя любимые читателем жанры: некие моменты легкой фантастики и альтернативной истории, вызывающие у читателей легкий трепет чувств.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Алмазный триллер. Проза


«Алмазный триллер» – современная проза, включающая в себя любимые читателем жанры, вызывающие у читателей прилив эмоций или тревоги.Почему алмазный? Потому что герои книги не так богаты, как загадочны.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Янтарный триллер. Проза


«Янтарный триллер» – современная проза, включающая в себя любимые читателем жанры: элементы детектива, легкой мистики, вызывающие у читателей трепет чувств или тревоги.Почему янтарный? Потому что герои книги – обычные люди, попавшие в янтарные истории.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Изумрудный триллер. Проза


«Изумрудный триллер» – современная проза, включающая в себя любимые читателем жанры: элементы детектива, фантастики, вызывающие у читателей легкий трепет чувств, волнений, прилив эмоций или тревоги. Почему мудрый? Потому что герои книги – умные люди.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Пирамида. Проза


В комнату вошли двое мужчин и внесли две красивые картонные коробки.– Да, это работа для тебя, Анфиса. Здесь янтарь, раз он тебе нравится. Просмотри камушки, продумай прямоугольные панели для этой комнаты. Эта дача на продажу. Ты здесь будешь жить некоторое время, пока не придумаешь весь дизайн.

29 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Снежный король. Серия «Проза – 2013»


Аспирант Владимир, почувствовав флюиды от девушки в метро, решил изобрести чувственные приборы для ее покорения. Где бы она ни была, везде появлялось напоминание о нем. Любовь изобретателя – слишком изобретательна.

79 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья патрацкая бра проза. Бра: Проза (Russian Edition) eBook: Патрацкая Наталья ...

Kindle Store Buy A Kindle Free Kindle Reading Apps Kindle Books French eBooks Amazon Charts Best Sellers & More Kindle Singles Accessories Content and devices Kindle Support

Бра: Проза (Russian Edition) eBook: Патрацкая Наталья ...

Kindle Store Buy A Kindle Free Kindle Reading Apps Kindle Books French eBooks Amazon Charts Best Sellers & More Kindle Singles Accessories Content and devices Kindle Support

Наталья Патрацкая - Алмазные грани. Проза

Здесь можно скачать бесплатно "Наталья Патрацкая - Алмазные грани. Проза" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

Наталья патрацкая бра проза. Наталья Патрацкая / Проза.ру - proza.ru

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих ...

Наталья Патрацкая, Анфиса. Бра. Мистические приключения ...

Наталья Патрацкая Мусин взял бра, положил в коробку, которую услужливо дал ему продавец и пришел в отдел. Он вспомнил, что бра с лишним устройством висело над постелью пострадавшей. Вот и ...

Наталья Патрацкая, все книги автора: 130 книг - скачать в ...

Жемчужные леди. Проза. Наталья Патрацкая. Современная русская литература . Отсутствует. Лиана решила, что надо обо всем рассказать детективу Илье. Его номер телефона она помнила наизусть. – Илья, Вас Лиана беспокоит ...

Наталья Патрацкая - Антенна из пера павлина. Серия «Проза ...

Тут можно читать онлайн Наталья Патрацкая - Антенна из пера павлина. Серия «Проза – 2014» - ознакомительный отрывок.

Наталья Патрацкая, Бра. Проза – скачать fb2, epub, pdf на ...

Сервис электронных книг 📚 ЛитРес предлагает скачать книгу 🠳 Бра. Проза, Натальи Патрацкой в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн! Оставляйте и читайте отзывы о книге на ЛитРес!

Наталья Патрацкая / Проза.ру - proza.ru

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих ...

Наталья Патрацкая, Бра. Проза – читать онлайн полностью ...

Читай онлайн книгу «Бра. Проза», Натальи Патрацкой на сайте или через приложение ЛитРес «Читай».

Наталья Патрацкая - Сапфировая особа. Проза читать онлайн ...

Проза", Наталья Патрацкая Книги похожие на "Сапфировая особа. Проза" читать онлайн бесплатно полные версии.

Наталья Патрацкая Шутки. Проза


Лена находила работу в доме и на холсте. Во дворе она развела цветник. Старый дом словно ожил. Птицы ее встречали радостными возгласами. Она привыкала к своему новому образу жизни. Деньги на ведение хозяйства и содержание дворца ей передавал шофер графа.

29 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Тройня. Проза


Деревья еще желтели, солнце еще грело, когда Алла родила тройню. От такой новости Юра побледнел, покраснел, выпил залпом железную банку пива и сел, где стоял. Алла лежала и умывалась слезами материнского счастья. Трое ее детей лежали рядом с ней палате.

29 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Любовь и время. Серия «Проза – 2013»


Главному герою досталось в наследство от отца три пути. Все ничего, но рядом с ним эти пути проходит Катерина, у них древние корни родства, и они дружественная пара.

79 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Кабэ. Озеро. Проза


Воздух исторического прошлого пропитывал приезжих и сжимал их в дружеских объятиях. Монастыри и церкви покоряли своей естественностью вместе с окружающей средой. Озеро поразило своей прозрачной гладью и большими гальками.

39 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Кабэ. Пруд. Проза


По идее, король должен знать о больших успехах своих фигур, знать-то он, может, и должен, но видеть фигуры ему совсем и не обязательно. Фигуры, они тоже гордые бывают.

39 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Кабэ. Астра. Проза


– Есть серьезное задание: создать секретное оружие под названием «Астра». Прибор стреляет магнитными лучами в металлические предметы на человеке. С таким прибором легко можно обезвредить любого человека с оружием в руках, – проговорил Андрей Андреевич. – А почему астра?

39 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Шарф. Проза


Платон мимоходом посмотрел на место стоянки машины, от которой вели следы шин на свежем снегу, и увидел белый длинный шарф, который больше напоминал след от протектора, чем шарф.

29 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Мудрец, король и изумруд. Проза-2017


При первой встрече в административном здании Добрыня Никитич подарил Марине брошь – крупный изумруд в виде ограненного овала в золоте на булавке. Брошь украсила деловой пиджак Марины Ивановны на следующий день, став визитной карточкой. На этом мужские подарки не закончились.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Стрелки. Проза


Анфиса зашла в горницу и удивленно остановилась: перед ней стояли напольные часы, украшенные янтарем! Платон стоял рядом с ней, не отводя глаз от узкого деревянного шкафа, вверху которого располагался циферблат, выполненный из янтаря. На стрелках часов двигались маленькие янтари.

29 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Вамп. Проза


Родион, открыв замок, обнаружил внутри футляр. В футляре лежал широкий золотой браслет с янтарем. Браслет был так красиво выполнен, да еще на него накладывалась пара столетий, что цена его было неизмеримо больше, чем стоили материалы, из которых он был выполнен.

29 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Путь графитовой графини. Серия "Проза – 2014"


Легко слетать на Луну, если поездка выдуманная, труднее прожить долгую жизнь, если она настоящая и прячется в тени абсурдных вымыслов.

79 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Жемчужная леди. Серия «Проза-2015»


Если в начале романа князь Павлин настраивает антенну из пера павлина и жестоко шутит с молодыми девушками, то к концу любовного романа шутит антенна.

119 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Соломенная вдова. Проза


Фэнтези или полет в прошлое, фантастика или выдумки автора, быль или утопия, но все к одному: к сапфиру «Соломенная вдова», который стал для героини пророческим.

139 РУБ

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Янтарный вамп. Проза


– Вот вы где пропадаете! Ищу вас везде! А где Платон? Родион, я тебя спрашиваю! Где мой любимый муж?!– Маргарита, он исчез в шкафу без остатка.– Ладно, я его сейчас соберу, – сказала Маргарита, фотографируя шкаф.После вспышки фотоаппарата из шкафа, как джин из всех щелей, появился единый Платон.

119 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии


#20 50 100 pcs 3 star 40mm 2 8g table tennis balls ping pong ball white orange #printio noel gallaghers high flying birds #aqua allegoria tiare mimosa #вкладыши коврики в салонные ниши для skoda kodiaq 2017 по н в #хоккейные шайбы #efor 70x140 3164 char002 экрю #чашка kelt 0 35 л с блюдцем 52120411 2293k rudolf kampf #сварочный аппарат intig 200 dc pulse маска ultima 5 – 13 visor #подвесной светодиодный светильник eglo cartama 1 96525 #конструктор bauer hungry python #esther benbassa jude sein nach gaza #п 550 #noel gallaghers high flying birds #полотенце karna mervan 70x140 3159 char002 абрикосовый #комплект постельного белья butterfly сатин сдк1 детский рис 480 #rudolf kampf чайный набор на 1 персону 3 пр 42140825 2552 #divine39 allah the culture is i god book i ii #mervan 70x140 3159 char002 абрикосовый #е н соловова а б година м демченко английский язык повышенный уровень 4 #покрывало tango cristelle queen victoria дизайн 6 240 260 см #saxby karen storyfun for starters teachers book with audio cd #riviera 2335 #корм для собак pro plan проплан стареющих курица рис сух 3кг #уличный подвесной светильник eglo colindres 1 94861 #крепления для сноуборда мужчин burton hitchhiker цвет черный размер m #чай травяной floris легенды крыма кафа 40 г #игрушка homepet канат с узлами для 14 собак 170 г #трос буксировочный airline atr p 10 vip #набор из 2 полотенец karna galata 50x90 70x140 грязно розовый 2324 char002 #lp r500 black #комплект постельного белья butterfly сатин сдк1 детский рис 476 #ноэл галлахер noel gallaghers high flying birds birds #набор веревок для йоги 7шт комплект зала 3 кг #замлелова светлана георгиевна нам американцы объявляли санкции #selling hot mean well original hlg 320h c2100b 76 152v 2100ma meanwell hlg

Подпишитесь на новые товары в baroquesolo.ru